На нашем сайте мы используем файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы обеспечить вам, нашим пользователям, удобную работу с контентом сайта. Оставаясь на сайте и продолжая читать нас, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности.
Оставьте ваши данный в форме и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказать звонок
Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных
(политика конфиденциальности)

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Настоящая политика в отношении обработки персональных данных, файлов cookies и пользовательских данных (далее — «Политика») разработана во исполнение требований пункта 2 части 1 статьи 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — «Закон о персональных данных») в целях обеспечения защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Общество с ограниченной ответственностью «Наследие», ИНН 9108115331, ОГРН 1169102087681, расположенное по адресу: 297327, Республика Крым, Кировский район, село Изобильное, ул. Пушкина, д. 15 (далее — «Оператор») осуществляет обработку персональных данных различных категорий субъектов персональных данных с использованием информационных систем персональных данных, включая в том числе сайт Интернет-магазина «Миндальный сад Крыма», расположенный на домене https://mindalsad-crimea.ru/.
Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях сайта Интернет-магазина «Миндальный сад Крыма», расположенного на домене https://mindalsad-crimea.ru/.
1.3. Пользователь обязан полностью ознакомиться с настоящей политикой до момента регистрации и начала использования Интернет-магазина. Использование сервисов сайте Интернет-магазина с доменным именем https://mindalsad-crimea.ru/ означает полное и безоговорочное принятие Пользователем настоящей политики, а также то, что Пользователь подтверждает свою дееспособность и дает согласие на обработку своих персональных данных (152-ФЗ «О персональных данных»).
1.3. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие понятия:
Сайт - совокупность связанных между собой веб-страниц, размещенных в сети Интернет по уникальному адресу (URL): https://mindalsad-crimea.ru/, а также его субдоменах, представляющий Товары с возможностью приобретения их в режиме онлайн.
Администратор/Владелец Сайта – Общество с ограниченной ответственностью «Наследие», ИНН 9108115331, ОГРН 1169102087681, расположенное по адресу: 297327, Республика Крым, Кировский район, село Изобильное, ул. Пушкина, д. 15
Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), которая сама по себе или в сочетании с другой информацией, имеющейся в распоряжении сайта, позволяет идентифицировать личность пользователя;
Оператор персональных данных (Оператор) — самостоятельно или совместно с другими лицами организующее и (или) осуществляющее обработку персональных данных, а также определяющее цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
Пользователь — любой посетитель веб-сайта https://mindalsad-crimea.ru/
Субъект персональных данных — физическое лицо, которое прямо или косвенно определено, или определяемо с помощью персональных данных. Категории субъектов:
 лица, с которым Оператором заключены договоры гражданско-правового характера;
 пользователи Сайта;
 работники контрагентов Оператора.
Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без их использования. Обработка персональных данных включает в себя в том числе: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
Распространение персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;
Предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
Блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
Уничтожение персональных данных — действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;
Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Субъекту персональных данных;
IP-адрес — номер, присваиваемый компьютеру Субъекта персональных данных при каждом выходе в «Интернет», позволяющий компьютерам и серверам распознавать друг друга и обмениваться информацией;
Файлы cookie — небольшие текстовые файлы, передаваемые с Сайта на устройство Субъекта персональных данных, позволяющие Сайту запомнить информацию о Субъекте персональных данных для того, чтобы в последующем сделать более удобной навигацию по Сайту, персонализировать услуги для Субъекта персональных данных, анализировать в обобщенной форме модели трафика Сайта, а также сохранять в анонимной форме маршруты сессий навигации Субъектов персональных данных по Сайту.
1.5. Администрация Сайта может использовать на своих интернет-ресурсах различные типы файлов cookie:
- строго необходимые файлы cookie, позволяющие Сайту корректно работать и передвигаться по Сайту и использовать его возможности, эти файлы не идентифицируют Пользователей как личность. Если Пользователь не согласен использовать данный тип файлов, это может оказать влияние на производительность Сайта, или его компонентов.
- файлы cookie, относящиеся к производительности, эффективности и аналитике, позволяющие понять, как Пользователи взаимодействуют с Сайтом, предоставляя информацию о тех областях, которые они посетили и количестве времени, которое они провели на сайте, так же эти файлы показывают проблемы в работе интернет-ресурса, например, сообщения об ошибках. Это помогает улучшить работу сайта. Файлы cookie, относящиеся к аналитике, также помогают измерять эффективность рекламных кампаний и оптимизировать содержание сайтов для заинтересованных лиц. Данный тип файлов cookies не может быть использован для идентификации Пользователей. Вся информация, которая собирается и анализируется, полностью анонимна.
- функциональные файлы cookie служат для того, чтобы опознавать Пользователей, возвращающихся на Сайт. Они позволяют индивидуально подбирать содержание Сайта для Пользователей. Если Пользователь блокирует этот тип файлов, то это может повлиять на производительность и функциональность веб-сайта и может ограничить доступ к контенту на сайте.
- рекламные файлы cookie. В эти файлы записываются сведения о пользовательских действиях в Интернете, в том числе о посещении сайтов и страниц, а также данные о ссылках и рекламе, которые Пользователи выбирали для просмотра. Одна из целей – отражать на веб-сайтах тот контент, который наиболее полно ориентирован на Пользователя. Другая цель — обеспечить возможность предоставления рекламной или другой информации в более точном соответствии с интересами Пользователя.
Сбор файлов cookie осуществляется посредством Яндекс. Метрика, Google Analytics.
2. ОСНОВНЫЕ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА
2.1. Оператор вправе:
получать от субъекта персональных данных достоверные информацию и/или документы, содержащие персональные данные;
самостоятельно определять состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом о персональных данных и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено Законом о персональных данных или другими федеральными законами;
поручить обработку персональных данных другому лицу на основании заключаемого с этим лицом договора. Принимая условия настоящих Правил, Субъект даёт согласие на поручение Оператором обработки персональных данных третьему лицу при условии соблюдения Оператором п. 3 ст. 6 ФЗ «О персональных данных». Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению Оператора, обязаны соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные Законом о персональных данных;
передавать персональные данные органам дознания и следствия, иным уполномоченным органам по основаниям, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации.
в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, а также, направления обращения с требованием о прекращении обработки персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Законе о персональных данных.
2.2. Оператор обязан:
организовать обработку персональных данных в соответствии с требованиями Закона о персональных данных;
не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом. Обеспечить соблюдение настоящей политики и правил обработки персональных данных лицами, привлекаемыми на основании договоров, заключаемых в соответствии с п. 3 ст. 6 ФЗ «О персональных данных». Отвечать на обращения и запросы Субъектов персональных данных и их законных представителей в соответствии с требованиями Закона о персональных данных;
в установленных законом случаях сообщать в уполномоченный орган по защите прав Субъектов персональных данных (далее — «Роскомнадзор») по запросу этого органа необходимую информацию в течение 30 дней с даты получения такого запроса;
предоставлять субъекту персональных данных по его просьбе информацию, касающуюся обработки его персональных данных;
отвечать на обращения и запросы субъектов персональных данных и их законных представителей в соответствии с требованиями Закона о персональных данных;
публиковать или иным образом обеспечивать неограниченный доступ к настоящей Политике в отношении обработки персональных данных;
принимать правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;
прекратить передачу (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, прекратить обработку и уничтожить персональные данные в порядке и случаях, предусмотренных Законом о персональных данных;
исполнять иные обязанности, предусмотренные Законом о персональных данных.
3. ОСНОВНЫЕ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СУБЪЕКТОВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
3.1. Субъекты персональных данных имеют право:
получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами. Сведения предоставляются субъекту персональных данных Оператором в доступной форме, и в них не должны содержаться персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, когда имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных. Перечень информации и порядок ее получения установлен Законом о персональных данных;
требовать от оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
требовать исключить или исправить неверные или неполные персональные данные, а также данные, обрабатываемые с нарушением требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»;
выдвигать условие предварительного согласия при обработке персональных данных в целях продвижения на рынке товаров, работ и услуг;
на отзыв согласия на обработку персональных данных, а также, на направление требования о прекращении обработки персональных данных;
обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействие Оператора при обработке его персональных данных;
на осуществление иных прав, предусмотренных законодательством РФ.
3.2. Субъекты персональных данных обязаны:
предоставлять Оператору достоверные данные о себе;
сообщать Оператору об уточнении (обновлении, изменении) своих персональных данных.
3.3. Лица, передавшие Оператору недостоверные сведения о себе, либо сведения о другом субъекте персональных данных без согласия последнего, несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.
4. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
4.1. Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.
4.2. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.
4.3. Оператор обрабатывает персональные данные Субъектов персональных данных с целью соблюдения норм законодательства РФ, а также с такими целями как:
информирование Пользователя посредством отправки электронных писем;
обработка входящих заказов с целью заключения, исполнения и прекращения договора купли-продажи;
Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Сайтом;
заключение, исполнение и прекращение договора купли-продажи;
предоставление доступа Пользователю к Товару, информации и/или материалам, содержащимся на Сайте;
в части сбора данных с помощью сервисов интернет-статистики информации о действиях Пользователей на сайте, с целью анализа информации о посещении страниц Пользователями для совершенствования Сайта и его содержания, предоставлять рекламу, сообщения с учетом интересов Пользователя.
5. ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Правовым основанием обработки персональных данных является согласие Субъекта персональных данных на обработку персональных данных, а также совокупность нормативных правовых актов, во исполнение которых и в соответствии с которыми Оператор осуществляет обработку персональных данных, в том числе:
Конституция Российской Федерации;
Гражданский кодекс Российской Федерации;
Налоговый кодекс Российской Федерации;
Федеральный закон от 08.02.1998 года № 14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью»;
Федеральный закон от 27.07.2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»;
Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» иные нормативные правовые акты, регулирующие отношения, связанные с деятельностью Оператора.
Обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем. Заключаемый с субъектом персональных данных договор не может содержать положения, ограничивающие права и свободы субъекта персональных данных,
6. ОБЪЕМ И КАТЕГОРИИ ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
6.1. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных должны соответствовать заявленным целям обработки, предусмотренным в разделе 4 настоящей Политики. Обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки.
6.2. На основании настоящей Политики Оператор может обрабатывать следующие персональные данные в отношении Субъектов персональных данных:
 фамилия, имя, отчество;
 адрес фактического проживания;
 номер мобильного телефона;
 адрес электронной почты;
 номера банковских карт и иных платежных идентификаторов в том числе для расчётов с использованием СБП;
 сведения об обслуживающем банке.
6.3. Оператор может обрабатывать иную информацию, предоставленную Субъектами, прямо или косвенно относящаяся к ним и необходимую для целей, указанных в п. 4.3 настоящей Политики. Оператор вправе запросить у Субъекта персональных данных копию или графический образ документа, удостоверяющего личность (а равно копии иных документов, содержащих необходимые данные), а также иную дополнительную информацию, которая по усмотрению Оператора будет являться необходимой и достаточной для целей, указанных в п. 4.3 настоящей Политики, а также для заключения и/или исполнения любого договора/соглашения, заключаемого с Пользователем.
6.4. Перечень действий, осуществляемых в процессе обработки персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
7. ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ. ХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
7.1. Обработка персональных данных осуществляется Оператором в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.
7.2. Обработка персональных данных осуществляется с согласия Субъекта персональных данных на обработку их персональных данных, а также без такового в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
7.3. Оператор осуществляет автоматизированную, неавтоматизированную и смешанную обработку персональных данных.
7.4. К обработке персональных данных допускаются работники Оператора, в должностные обязанности которых входит обработка персональных данных.
7.5. Не допускается раскрытие третьим лицам и распространение персональных данных без согласия Субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом
7.6. Внутри страны Оператор может передавать персональные данные третьим лицам на основании полученного согласия от Субъекта персональных данных.
7.7. Передача персональных данных органам дознания и следствия, в Федеральную налоговую службу, другие уполномоченные органы исполнительной власти и организации осуществляется в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.
7.8. Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, распространения и других несанкционированных действий, в том числе:
 определяет угрозы безопасности персональных данных при их обработке;
 принимает локальные нормативные акты и иные документы, регулирующие отношения в сфере обработки и защиты персональных данных;
 назначает лиц, ответственных за обеспечение безопасности персональных данных в структурных подразделениях и информационных системах Оператора;
 создает необходимые условия для работы с персональными данными;
 организует учет документов, содержащих персональные данные;
 организует работу с информационными системами, в которых обрабатываются персональные данные;
 хранит персональные данные в условиях, при которых обеспечивается их сохранность и исключается неправомерный доступ к ним;
 организует обучение работников Оператора, осуществляющих обработку персональных данных.
7.9. Оператор осуществляет хранение персональных данных в форме, позволяющей определить Субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором.
7.10. При сборе персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, Оператор обеспечивает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.
7.11. Лица, передавшие Оператору сведения о другом Субъекте персональных данных, в том числе через Сайт, не имея при этом согласия Субъекта, чьи персональные данные были переданы, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
7.12. Оператор использует автоматизированные инструменты для сбора данных (файлы cookie и веб-маяки) и журналы сервера во время посещения Сайта. Данные, собранные таким образом, могут включать IP-адрес, тип и язык браузера, ссылающиеся страницы и страницы выхода, URL, тип платформы, количество кликов, имя домена, целевые страницы, сведения о посещениях, просмотренные страницы (включая порядок их просмотра), количество времени, проведенного на конкретных страницах, дату и время активности пользователей Сайта и другую подобную информацию и привязываются к личной информации пользователей Сайта. Используя Сайт, Субъект персональных данных выражает полное согласие на использование файлов cookie, веб-маяков и других инструментов для сбора данных.
С помощью файлов cookie, веб-маяков и других технологий Оператор анализирует использование Сайта, учитывает индивидуальные особенности Субъекта персональных данных, эффективнее управляет рекламой и индивидуальными предложениями, упрощает вход в учетную запись на Сайте, делает опыт пользования Сайта более эффективным, запоминая предпочтения и сохраняя настройки при повторном входе на Сайт, узнает была ли открыта конкретная страница Сайта, были ли прочитаны электронные сообщения или оповещения.
У пользователей Сайта имеется выбор предоставить своё согласие на обработку вышеупомянутых персональных данных, продолжив пользоваться Сайтом, либо отказаться предоставлять такое согласие, отключив обработку файлов cookies и сбор пользовательских данных в настройках браузера, или покинуть Сайт.
8. ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
8.1. Персональные данные пользователей Сайта Оператора могут передаваться контрагентам Оператора в случаях, когда такая передача вытекает из очевидной логики оказания услуг, предусмотренных договорами с пользователями Сайта и контрагентами.
8.2. Оператор передаёт персональные данные пользователей Сайта в финансовые организации, обеспечивающие проведение расчетов между Оператором и пользователями Сайта, в целях проведения идентификации пользователей Сайта в соответствии с действующим законодательством РФ и проведения платежей для исполнения обязательств Оператора перед пользователями Сайта.
8.3. Персональные данные работников контрагентов Оператора могут передаваться пользователям Сайта в тех случаях, когда такая передача вытекает из логики оказания услуг, предусмотренных договорами с контрагентами Оператора. Персональные данные работников Оператора могут передаваться Оператором третьим лицам, оказывающим Оператору услуги, связанные с поддержкой хозяйственной деятельности Оператора, в частности:
 финансовые организации, проводящие платежи по поручению Оператора;
 организации, оказывающие агентские услуги в сфере организации поездок и т.д.
8.4. При передаче персональных данных третьим лицам Оператор уведомляет указанных лиц об обязанности сохранения конфиденциальности персональных данных и использовании их лишь в тех целях, для которых они переданы.
9. АКТУАЛИЗАЦИЯ, ИСПРАВЛЕНИЕ, УДАЛЕНИЕ И УНИЧТОЖЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, ОТВЕТЫ НА ЗАПРОСЫ СУБЪЕКТОВ НА ДОСТУП К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ
9.1. Подтверждение факта обработки персональных данных Оператором, правовые основания и цели обработки персональных данных, а также иные сведения, указанные в части 7 статьи 14 Закона о персональных данных, предоставляются Оператором Субъекту персональных данных или его представителю при обращении либо при получении запроса Субъекта персональных данных или его представителя. В предоставляемые сведения не включаются персональные данные, относящиеся к другим Субъектам персональных данных, за исключением случаев, когда имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных.
Запрос должен содержать:
 номер основного документа, удостоверяющего личность Субъекта персональных данных или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
 сведения, подтверждающие участие Субъекта персональных данных в отношениях с Оператором (например, номер договора, дата заключения договора, условное словесное обозначение и (или) иные сведения), либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных Оператором;
 подпись Субъекта персональных данных или его представителя.
9.2. Запрос может быть направлен в форме электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации.
9.3. Если в обращении (запросе) Субъекта персональных данных не отражены в соответствии с требованиями Закона о персональных данных все необходимые сведения или Субъект не обладает правами доступа к запрашиваемой информации, то ему направляется мотивированный отказ.
9.4. Право Субъекта персональных данных на доступ к его персональным данным может быть ограничено в соответствии с ч. 8 ст.14 ФЗ «О персональных данных», в том числе если доступ Субъекта персональных данных к его персональным данным нарушает права и законные интересы третьих лиц.
9.5. В случае выявления неточных персональных данных при обращении Субъекта персональных данных или его представителя либо по их запросу или по запросу Роскомнадзора Оператор осуществляет блокирование персональных данных, относящихся к этому Субъекту персональных данных, с момента такого обращения или получения указанного запроса на период проверки, если блокирование персональных данных не нарушает права и законные интересы Субъекта персональных данных или третьих лиц.
9.6. В случае подтверждения факта неточности персональных данных Оператор на основании сведений, представленных Субъектом персональных данных или его представителем либо Роскомнадзором, или иных необходимых документов уточняет персональные данные в течение 7 (семи) рабочих дней со дня представления таких сведений и снимает блокирование персональных данных.
9.7. В случае выявления неправомерной обработки персональных данных при обращении (запросе) Субъекта персональных данных или его представителя либо Роскомнадзора Оператор осуществляет блокирование неправомерно обрабатываемых персональных данных, относящихся к этому Субъекту персональных данных, с момента такого обращения или получения запроса.
9.8. При достижении целей обработки персональных данных, а также в случае отзыва Субъектом персональных данных согласия на их обработку персональные данные подлежат уничтожению, если:
 иное не предусмотрено договором, стороной которого является Субъект персональных данных;
 оператор не вправе осуществлять обработку без согласия Субъекта персональных данных на основаниях, предусмотренных Законом о персональных данных или иными федеральными законами;
 иное не предусмотрено другим соглашением между Оператором и Субъектом персональных данных.
10. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
10.1. Оператор вправе направлять Субъекту персональных данных сообщения рекламно-информационного характера посредством электронной почты, СМС и push-уведомлений только при условии предварительного согласия на получение рекламы согласно части 1 статьи 18 Федерального закона от 13.03.2006 г. N 38-ФЗ «О рекламе».
10.2. Согласие на получение сообщений рекламного характера от Оператора посредством электронной почты, СМС и push-уведомлений предоставляется в электронной форме при проставлении галочки в соответствующем поле на Сайте.
10.3. Субъект персональных данных вправе отказаться от получения сообщений рекламного характера путем обращения к Оператору с соответствующим запросом по электронной почте nasledie.almond@gmail.com.
10.4. Вся информация, которая собирается сторонними сервисами, в том числе платежными системами, средствами связи и другими поставщиками услуг, хранится и обрабатывается указанными лицами (Операторами) в соответствии с их Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности. Субъект персональных данных и/или с указанными документами. Оператор не несет ответственность за действия третьих лиц, в том числе указанных в настоящем пункте поставщиков услуг.
10.5. Во исполнение требований части 2 статьи 18.1 Закона о персональных данных настоящая Политика публикуется (и регулярно обновляется) в свободном доступе в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», на Сайте. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения.
10.6. Контроль за исполнением требований настоящей Политики осуществляется уполномоченным лицом, ответственным за организацию обработки персональных данных у Оператора.
10.7. Ответственность за нарушение требований законодательства Российской Федерации и локальных актов Оператора в сфере обработки и защиты персональных данных определяется в соответствии с законодательством Российской Федерации.
10.8. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты nasledie.almond@gmail.com.
10.9. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
10.10. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://mindalsad-crimea.ru/privacy.


Подпишитесь на рассылку
ООО "Наследие"
ИНН: 9108115331
Огрн: 1169102087681
Адрес: 297327, РФ,
Республика Крым, Кировский район,
с. Изобильное, ул. Пушкина, д.15
Документы: