На нашем сайте мы используем файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы обеспечить вам, нашим пользователям, удобную работу с контентом сайта. Оставаясь на сайте и продолжая читать нас, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности.
Оставьте ваши данный в форме и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказать звонок
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Пользователь, оставляя заявку и осуществляя заказ на сайте Интернет-магазина «Миндальный сад Крыма» https://mindalsad-crimea.ru/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность. Пользователь дает свое согласие ООО «Наследие» (ИНН 9108115331, ОГРН 1169102087681), расположенному по адресу: 297327, Республика Крым, Кировский район, село Изобильное, ул. Пушкина, д. 15, на обработку своих персональных данных на следующих условиях:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
 фамилия, имя, отчество;
 адрес фактического проживания;
 номер мобильного телефона;
 адрес электронной почты;
 номера банковских карт и иных платежных идентификаторов в том числе для расчётов с использованием СБП;
 сведения об обслуживающем банке;
 персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими (файлы cookie), обезличенная информация о действиях Пользователя на сайте, собираемой с помощью сервисов интернет-статистики Яндекс. Метрика, Google Analytics, для улучшения качества сайта и его содержания.
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Цель обработки персональных данных:
 информирование Пользователя посредством отправки электронных писем;
 обработка входящих заказов с целью заключения, исполнения и прекращения договора купли-продажи;
 Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Сайтом;
 заключение, исполнение и прекращение договора купли-продажи;
 предоставление доступа Пользователю к Товару, информации и/или материалам, содержащимся на Сайте;
 в части сбора данных с помощью сервисов интернет-статистики информации о действиях Пользователей на сайте, с целью анализа информации о посещении страниц Пользователями для совершенствования Сайта и его содержания, предоставлять рекламу, сообщения с учетом интересов Пользователя.
5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; Устав Организации; настоящее согласие на обработку персональных данных.
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
7. В целях исполнения заключенного договора розничной купли-продажи, Субъект персональных данный также дает свое согласие на:
передачу персональных данных Курьерским службам и Пунктам выдачи. Также Покупатель дает согласие на получение от Продавца, Курьерских служб и Пунктов выдачи;
- СМС-рассылки, e-mail рассылки, содержащей сведения информационного характера относительно Заказа, оплаты, доставки Товара.
7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Администрация Сайта или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Администрация Сайта вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
Подпишитесь на рассылку
ООО "Наследие"
ИНН: 9108115331
Огрн: 1169102087681
Адрес: 297327, РФ,
Республика Крым, Кировский район,
с. Изобильное, ул. Пушкина, д.15
Документы: