На нашем сайте мы используем файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы обеспечить вам, нашим пользователям, удобную работу с контентом сайта. Оставаясь на сайте и продолжая читать нас, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с политикой конфиденциальности.
Оставьте ваши данный в форме и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказать звонок
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Настоящее Соглашение заключается между Обществом с ограниченной ответственностью «Наследие», ИНН 9108115331, ОГРН 1169102087681, (далее -Администратор Сайта) и любым лицом, становящимся после принятия условий данного соглашения пользователем сайта Интернет-магазина, расположенного в сети Интернет по адресу: https://mindalsad-crimea.ru/, в дальнейшем именуемым «Пользователь», вместе по тексту Соглашения именуемые «Стороны», а по отдельности – «Сторона».
1.2. В соответствии со статьей 435 Гражданского кодекса РФ настоящее Пользовательское соглашение признается офертой.
1.4. В соответствии со статьей 438 Гражданского кодекса РФ безусловным принятием (акцептом) условий настоящего Соглашения считается проставление "галочки" в соответствующем поле «Принимаю пользовательское соглашение».
1.5. Администрация сайта оставляет за собой право изменять условия настоящего Соглашения и всех его неотъемлемых частей без согласования с Пользователем с уведомлением последнего посредством размещения на Сайте новой редакции Соглашения или какой-либо его неотъемлемой части, подвергшейся изменениям.
1.6. Пользователь несет персональную ответственность за проверку настоящего Соглашения на наличие изменений в нем.
2. ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕРМИНОВ
2.1. Перечисленные ниже термины имеют для целей настоящего Соглашения следующее значение:
2.1.1 Сайт - совокупность связанных между собой веб-страниц, размещенных в сети Интернет по уникальному адресу (URL): https://mindalsad-crimea.ru, а также его субдоменах, представляющий Товары с возможностью приобретения их в режиме онлайн.
2.1.2. Администратор/Владелец Сайта – Общество с ограниченной ответственностью «Наследие», ИНН 9108115331, ОГРН 1169102087681, расположенное по адресу: 297327, Республика Крым, Кировский район, село Изобильное, ул. Пушкина, д. 15.
2.1.2. Интернет-ресурс – сайт, содержащий информацию о Товарах, Продавце, позволяющий осуществить выбор, заказ и (или) приобретение Товара.
2.1.3. Контентом Сайта признаются все объекты, размещенные на Сайте, в том числе элементы дизайна, текст, графические изображения, иллюстрации, видео, скрипты, программы, музыка, звуки и другие объекты и их подборки. Владелец Сайта является обладателем исключительных прав на использование Сайта, включая весь контент Сайта.
2.1.4. Пользователь (далее Пользователь) – физическое лицо, пользователь услуг сайта-магазина, предоставивший необходимые персональные данные при заказе Товара Сайта.
2.1.5. Товар Сайта — продовольственные товары, предоставляемые посредством Сайта.
3. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ
3.1. Предметом настоящего Соглашения является предоставление возможности Пользователю использовать Сайт и Товары Администрации Сайта, которые реализованы на Сайте. Соглашение определяет условия и порядок использования Сайта и Товаров Администрации Сайта. Соглашение определяет условия и порядок предоставления услуг посредством Сайта и/или Товаров Администрации Сайта
3.2. Сайт предоставляет Пользователю следующие виды сервисов:
• доступ к электронному контенту, с правом приобретения Товара Сайта, просмотра контента;
• доступ к средствам поиска и навигации Интернет-ресурса;
• доступ к информации о Товарах Сайта и к информации о приобретении Товара Сайта.
3.3. Договор оказания услуг считается заключенным между Администрацией Сайта и Пользователем с момента начала использования Сайта или отдельных Товаров Администрации Сайта. Перед началом использования соответствующего Товара Пользователь обязуется внимательно знакомиться с правилами и условиями получения соответствующей услуги. В случае несогласия с условиями получения соответствующей услуги и/или Соглашения Пользователь должен воздержаться от использования соответствующего Товара и/или Сервиса.
4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
4.1. Администрация сайта вправе:
4.1.1. Направлять Пользователю информацию о развитии Сайта и его Сервисов. Посылать Пользователям информационные сообщения. Используя Сайт, Пользователь также в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» дает свое согласие на получение сообщений рекламного характера.
4.1.2. Без предварительного уведомления Пользователя осуществлять ограничение отдельных действий Пользователя, если такие действия создают угрозу для нормального функционирования Сайта.
4.1.3. Без предварительного уведомления Пользователя производить профилактические работы, которые могут повлечь перерывы в работе Сайта.
4.1.4. Распоряжаться статистической информацией, связанной с функционированием Сайта, а также информацией о Пользователе для обеспечения адресного показа рекламной информации различным аудиториям Пользователей.
4.1.5. В случае отзыва Пользователем или его представителем согласия на обработку персональных данных в соответствии с пп. 6.3.7 настоящего Соглашения Владелец Сайта вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных (Пользователя) при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». 5.1.9 Для решения технических вопросов при определении вины Пользователя в результате его неправомерных действий при пользовании сетью Интернет и Сайтом, в частности, Владелец Сайта вправе самостоятельно привлекать компетентные организации в качестве экспертов. В случае установления вины Пользователя последний обязан возместить затраты на проведение экспертизы.
4.1.6. Если Пользователь совершил или был заподозрен Владельцем Сайта в совершении противоправных действий, направленных на причинение убытков Администрации Сайта и/или третьим лицам (кража, грабеж, разбой, мошенничество, умышленное повреждение имущества и др.), то Администрация Сайта имеет право отказать в продаже товара или ином действии на Сайте.
4.1.7. Если Пользователь, по мнению Администрации Сайта, вел себя некорректно при общении с оператором колл-центра, торговым представителем, другими работниками Администрации Сайта и совершил умышленные действия в отношении работников Администрации Сайта (причинение вреда здоровью различной степени тяжести, хулиганство, оскорбления, угрозы, ограничение свободы и др.) то Администрация Сайта имеет право отказать в продаже товара.
4.1.8. Осуществляя регистрацию на Сайте или пользуясь соответствующей регистрационной формой на Сайте Пользователь соглашается с тем, что Владелец Сайта вправе поручить исполнение договора оказания услуг, заключенного между Владельцем Сайта и Пользователем третьему лицу, при этом оставаясь ответственным за его исполнение.
4.1.9. Изменять правила пользования Сайтом, а также изменять содержание данного Сайта. Изменения вступают в силу с момента публикации новой редакции Соглашения на Сайте.
4.1.10. Распоряжаться статистической информацией, связанной с функционированием Сайта, а также информацией Пользователей для обеспечения адресного показа рекламной информации различным аудиториям Пользователей Сайта.
4.1.11. Направлять Пользователю информацию о развитии Сайта и его сервисов; отправлять sms-сообщения с целью информирования о кодах активации, проведения опросов о качестве работы Сайта, предоставления и запросов прочей информации, а также рекламировать собственную деятельность и услуги.
4.2. Администрация сайта обязуется:
4.2.1. Оказывать Пользователю услуги, указанные в пункте 3.1 настоящего Соглашения.
4.2.2. Обеспечивать круглосуточную доступность сервера, на котором расположен Сайт, за исключением времени проведения профилактических работ.
4.2. Пользователь вправе:
4.2.1. Получить доступ к использованию Сайта.
4.2.2. Пользоваться всеми имеющимися на Сайте услугами, а также приобретать любые Товары, предлагаемые на Сайте.
4.2.3. Задавать любые вопросы, относящиеся к услугам Интернет-ресурса по реквизитам, которые находятся в разделе Сайта.
4.2.4. Пользоваться Сайтом исключительно в целях и порядке, предусмотренных Соглашением и не запрещенных законодательством Российской Федерации.
4.3. Пользователь Сайта обязуется:
4.3.1. Полностью ознакомиться с условиями настоящего Соглашения и соблюдать все условия настоящего Соглашения.
4.3.2. Общаться с операторами колл-центра (если применимо), менеджерами и иными представителями Владельца Сайта в соответствии с принципами общепринятой морали и коммуникационного этикета.
4.3.3. Не использовать нецензурные слова, брань, оскорбительные выражения, а также не осуществлять угроз и шантажа, в независимости от того, в каком виде и кому из сотрудников Владельца Сайта или его контрагентов они были адресованы.
4.3.4. Не использовать программное обеспечение и не осуществлять действия, направленные на нарушение нормального функционирования Сайта, его Сервисов, персональных страниц (личных кабинетов Пользователей).
4.3.5. Не загружать, не хранить, не публиковать, не распространять и не предоставлять доступ или иным образом использовать вирусы, трояны и другие вредоносные программы.
4.3.6. Не использовать без специального на то разрешения Владельца Сайта автоматизированные скрипты (программы) для сбора информации на Сайте и/или взаимодействия с Сайтом и Товарами Сайта.
4.3.7. Не регистрироваться в качестве Пользователя от имени или вместо другого лица.
4.3.8. До момента использования Сайта ознакомиться с содержанием и условиями настоящего Соглашения.
4.4. Пользователю запрещается:
4.4.1. Использовать любые устройства, программы, процедуры, алгоритмы и методы, автоматические устройства или эквивалентные ручные процессы для доступа, приобретения, копирования или отслеживания содержания Сайта данного Интернет-ресурса;
4.4.2. Нарушать надлежащее функционирование Сайта;
4.4.3. Любым способом обходить навигационную структуру Сайта для получения или попытки получения любой информации, документов или материалов любыми средствами, которые специально не представлены сервисами данного Сайта;
4.4.4. Нарушать систему безопасности или аутентификации на Сайте или в любой сети, относящейся к Сайту.
5. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТА ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПРАВА НА КОНТЕНТ САЙТА
5.1. Сайт и Содержание, входящее в состав Сайта, принадлежит и управляется Администрацией сайта. Все объекты, доступные при помощи Сайта, в том числе элементы дизайна, текст, графические изображения, иллюстрации, видео, программы для ЭВМ, базы данных, и другие объекты, а также любой Контент, размещенный на Сайте, являются объектами исключительных прав Владельца Сайта и других правообладателей.
5.2. Использование Контента, а также каких-либо иных элементов Сайта возможно только в рамках функционала Сайта. Никакие элементы содержания Сайта, а также любой Контент, размещенный на Сайте, не может быть использован иным образом без предварительного разрешения соответствующего правообладателя или Владельца Сайта. Под использованием подразумеваются, в том числе: воспроизведение, копирование, переработка, распространение на любой основе, отображение во фрейме и т. д. Исключение составляют случаи, прямо предусмотренные законодательством Российской Федерации.
5.3. Использование Пользователем элементов содержания Сайта, а также любого Контента для личного некоммерческого использования, допускается при условии сохранения всех знаков охраны авторского права, смежных прав, товарных знаков, других уведомлений об авторстве, сохранения имени (или псевдонима) автора/наименования правообладателя в неизменном виде, сохранении соответствующего объекта исключительных прав в неизменном виде. Исключение составляют случаи, прямо предусмотренные законодательством Российской Федерации
5.4. Содержание Сайта не может быть скопировано, опубликовано, воспроизведено, передано или распространено любым способом, а также размещено в глобальной сети «Интернет» без предварительного письменного согласия Администрации сайта.
5.5. Содержание Сайта защищено авторским правом, законодательством о товарных знаках, а также другими правами, связанными с интеллектуальной собственностью, и законодательством о недобросовестной конкуренции.
5.6. Настоящее Соглашение распространяет свое действия на все дополнительные положения и условия о покупке Товара и оказании услуг, предоставляемых на Сайте.
5.7. Информация, размещаемая на Сайте, не должна истолковываться как изменение настоящего Соглашения.
5.8. Администрация сайта имеет право в любое время без уведомления Пользователя вносить изменения в перечень Товаров Сайта, предлагаемых на Сайте, и (или) в цены, применимые к таким Товарам по их реализации и (или) оказываемым услугам.
5.8. Документы, указанные в пунктах 5.7.1 - 5.7.2 настоящего Соглашения регулируют в соответствующей части и распространяют свое действие на использование Пользователем Сайта. В настоящее Соглашение включены следующие документы:
5.8.1. Политика конфиденциальности;
5.8.2. Форма согласия на обработку персональных данных.
5.9. Любой из документов, перечисленных в пункте 5.7. настоящего Соглашения может подлежать обновлению. Изменения вступают в силу с момента их опубликования на Сайте.
6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
6.1. Любые убытки, которые Пользователь может понести в случае умышленного или неосторожного нарушения любого положения настоящего Соглашения Администрацией сайта не возмещаются.
6.2. Администрация сайта не несет ответственности за:
6.2.1. Задержки или сбои в процессе совершения операции, возникшие вследствие непреодолимой силы, а также любого случая неполадок в телекоммуникационных, компьютерных, электрических и иных смежных системах.
6.2.2. Действия систем переводов, банков, платежных систем и за задержки, связанные с их работой.
6.2.3. Надлежащее функционирование Сайта в случае, если Пользователь не имеет необходимых технических средств для его использования, а также не несет никаких обязательств по обеспечению пользователей такими средствами.
6.2.4. Содержание (контент) информации, размещенной на Сайте.
6.3. Пользователь самостоятельно несет ответственность за интерпретацию и использование контента (информации), размещенного на Сайте.
8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
8.1. Соглашение вступает в силу с момента ее акцепта Пользователем, и действует до момента отзыва акцепта публичной оферты. В случае отзыва настоящего Соглашения, Соглашение считается прекращенным с момента отзыва.
8.2. Владелец Сайта имеет право на отзыв оферты в соответствии со статьей 436 Гражданского Кодекса Российской Федерации. В случае отзыва настоящего Соглашения Владельцем Сайта настоящее Соглашении считается прекращенным с момента отзыва. Отзыв осуществляется путем размещения соответствующей информации на Сайте.
9. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ И УРЕГУЛИРОВАНИЯ ПРЕТЕНЗИЙ
9.1. В случае возникновения споров между Пользователем и Владельцем Сайта по вопросам, связанным с исполнением Соглашения, Стороны примут все меры к их разрешению путем переговоров между собой. Претензионный порядок разрешения споров обязателен. Претензии Пользователей по предоставляемым услугам принимаются и рассматриваются Владельцем Сайта только в письменном виде и в порядке, предусмотренном настоящим Соглашением и действующим законодательством Российской Федерации.
9.2. Для разрешения споров, возникших между Пользователем и Владельцем Сайта в результате использования услуг, применяется следующий претензионный порядок:
9.2.1. Пользователь, считающий, что его права нарушены из-за действий Владельца Сайта, направляет последнему претензию, содержащую суть предъявляемого требования, обоснование его предъявления, а также все данные Пользователя. Претензия также направляется Владельцу Сайта в письменном виде посредством отправки по почте;
9.2.2. в течение 20 (двадцати) рабочих дней со дня получения претензии Владелец Сайта обязан изложить свою позицию по указанным в ней принципиальным вопросам и направить свой ответ по адресу электронной почты или почтовому адресу, указанному в претензии Пользователя;
9.2.3. в случае недостижения разрешения спора путем претензионного порядка спор подлежит рассмотрению в соответствии с пунктом 9.4 Соглашения;
9.3. Владельцем Сайта не рассматриваются анонимные претензии или претензии, не позволяющие идентифицировать Пользователя на основе предоставленных им при регистрации данных, или претензии, не содержащие данных, указанных в настоящем разделе настоящего Соглашения.
9.4. При недостижении согласия между Сторонами путем переговоров спор, вытекающий из настоящего Соглашения, подлежит рассмотрению в суде в порядке, предусмотренном Российским законодательством.
12. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
10.1. Настоящее Соглашение представляет собой договор между Пользователем и Владельцем Сайта относительно порядка использования Сайта и заменяет собой все предыдущие соглашения между Пользователем и Владельцем Сайта.
10.2. Если Пользователь не согласен с условиями настоящего Соглашения, то он должен немедленно покинуть Сайт, в противном случае продолжение использования Пользователем Сайта означает, что Пользователь согласен с условиями Соглашения.
10.3. Вопросы, не урегулированные настоящим Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.
10.4. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящего Соглашения будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Соглашения.
10.5. Бездействие со стороны Владельца Сайта в случае нарушения Пользователем либо иными Пользователями положений Соглашения не лишает Владельца Сайта права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа Владельца Сайта от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений.

Подпишитесь на рассылку
ООО "Наследие"
ИНН: 9108115331
Огрн: 1169102087681
Адрес: 297327, РФ,
Республика Крым, Кировский район,
с. Изобильное, ул. Пушкина, д.15
Документы: